Menus

Afin de vous faire vivre une expérience complète et pensée du début à la fin du repas nous proposons deux menus, vous offrant ainsi la possibilité de goûter à la variété de produits que nous obtenons auprès de nos partenaire agriculteurs, éleveurs et artisans locaux.
Sur demande préalable les menus peuvent être volontiers adaptés aux régimes végétarien ou allergies intolérances particulières.
Nous ne nous adaptons pas au régime végétalien (« végane »)
Pour les enfants nous pouvons faires déguster avec grand plaisir le même menu choisi par la tablée en petites portions et prix adaptés

Menu 5 étapes
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Champignons - kale - persil
Omble - cresson - épinards
Chevreuil - vin de noix - choux rouge
Bois - sapin - groseilles

Fr. 135.-

Menu 9 étapes
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Champignons - kale - persil
Omble - cresson - épinards
Chevreuil - bitter des Diablerets - chou
Biche - bisque - café
Cerf - panais - bruxelles
Bleu - poire - noix
Mojito alpestre
Bois - sapin - groseilles

Fr. 175.-

Du mercredi au vendredi nous vous proposons:

Deux formules du jour:

3 plats (à choix) à fr. 49.- Menu « du jour » incluant aussi avec des propositions avec poisson et végétariennes

5 plats à fr. 89.- Menu « Dégustation du midi » prédéfini par le chef selon le marché incluant 2 plats de gibier (jusqu’au 15 novembre)

Enfants:
1 amuse-bouche, 1 plat principal au choix (dans le menu du jour), 1 dessert à fr. 25.-

Réserver