
9/16/2025
Connexions alpines - rencontre culinaire - Rebecca Clopath x Alba Farnos Viñals
📍 Auberge de l'Abbaye de Montheron
Du 7 au 9 novembre, nous vous convions à un voyage gustatif au cœur du Parc naturel du Jorat, aux portes de Lausanne. Dans une auberge historique nichée au creux de la forêt, Alba Farnos Viñals et Paul Marsden préparent une cuisine engagée et consciente, en résonance avec l’approche sensible de Rebecca Clopath et de son équipe des Grisons.
Tous partagent une même vision : explorer nos espaces de vie avec soin et conviction, convaincus que notre manière de nous nourrir façonne le monde de demain.
Pendant trois jours, rejoignez une communauté de passionnés pour célébrer la nature, la culture et les arts de la table. Dès l’ouverture du rideau, langues, paysages et saveurs entreront en dialogue.
🌿 La cuisine naturelle rencontre Forêvasion.
Menu collaboratif – 7 plats 190.- par personne
Option plateau de fromages – 19 CHF
Accord mets & boissons (avec ou sans alcool) – 60 CHF
Réservation vivement recommandée – nombre de places limité.